1. – 3. Schuljahr (PH 2)

In der Unterstufe der Primarschule lernen unsere Kinder das ABC des christlichen Glaubens kennen – sei es im Religionsunterricht in der Schule oder auf spielerische Weise an einem unserer vielseitigen Freizeitangebote.

Die zweite Stufe PH 2 setzt mit dem Eintritt in die Schule ein: In der Unterstufe erteilen ausgebildete Katechetinnen in den öffentlichen Schulen wöchentlich Religionsunterricht, der im Stundenplan der Schule integriert ist.
Für diejenigen Kinder, die neben dem Unterricht noch einen weiteren Einblick in die Welt der Bibel gewinnen möchten, ist das KiK in Bremgarten oder der Kids-Treff auf dem Mutschellen genau das Richtige. Für alle Kinder die gerne draussen sind, bietet der CEVI Bremgarten viele spannende Erlebnisse. Auch während den Ferienzeiten gibt es ein vielseitiges Programm: In den Frühlings- und in den Herbstferien bieten wir je eine Kinderwoche an. Auch die Familienferien im Winter sind ein grossartiges Erlebnis für Gross und Klein. Wer mit Papi etwas Tolles erleben will, sollte sich unbedingt fürs Vater-Kind-Wochenende anmelden.
Mehrere Male pro Jahr finden spezielle Gottesdienste für Familien mit Kindern statt - und zwar in Bremgarten und auf dem Mutschellen. Die Kinder von Kids and Teens und Open Mind singen in diesen fafiz-Gottesdiensten mit.

Religionsunterricht:

Weitere Informationen folgen